Очарование влекущей красотой!

   Очарование влекущей  красотой –
Это сказка!
Она – весь мир Твой!
Она – бесконечно ласковая!
Она – необыкновенно талантливая!
Её картины не передать даже очаровывающими словами,
Там дивное поле и Ты с изумительными цветами!


Рецензии