Огонь шутить не любит

Огонь шутить не любит.
Вновь с нами Прометей.
Господь его не судит.
И взрослых, и детей

Коснётся пламя это,
Чтоб закалить сердца.
Мы все - в потоке Света
Создателя, Творца.

9 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии