Если дома мне не рады

Если дома мне не рады
Я уеду в Эмираты!
Под арабским жарким солнцем
Место мне всегда найдётся.
Где-то на краю пустыни,
Где когда-то пилигримы
Разжигали свой костёр,
Разобью себе шатёр.
Словно лапочкой простой
Подсвечу себе луной,
Сяду на меридиан
И начну писать роман.


Рецензии