картонная рыба

Ресторан в границах кольца садового:
То есть все здорово,
То есть престижно.
Рыба, вырезанная из картона.
Куда ты плывешь, картонная рыба?
Диоды на глаз пронизаны сбоку.
Всегда в повороте, но ты меня видишь.
Рыба, изделие из картона,
Через стекло витрины слышишь ли?
Как барабанят об плоскость прозрачную
Капли воды, но не то что у Триполи,
Как в теплом море и океане,
В них твой картон размокает, рыба.
Большей воды чем дождя ты не видела
Знаком того ресторана рыбного.
Картонная вся,
Из кольца ты не выплывешь.
Значит все здорово.
То есть престижно.


Рецензии