Свет, встающий на пути

    В.Д.Алейникову

Свет, встающий на пути,
Защищает нас.
Книгу вечную прочти,
Плача и смеясь.

Поднимись над суетой,
Чтобы вместе быть
С Богом, телом и душой,
Чтобы победить.

9 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии