Я пью тебя до дна!

Кругом мелькают сиськи куртизанок
Но жизнь твоя совсем уже не та.
С тобой ватрушки запах спозаранок
И свежая моя вся нагота...
               
Ты руку между ног мне запускаешь
Поглаживаешь влажную звезду,
Когда ты языком меня ласкаешь
Мне кажется, что я с ума сойду.
               
И птицами взлетают мои пятки
А я, как одуревшая, кричу
Забей в меня свой кол до самой матки
И в попку тоже очень я хочу.
               
Десертом будет секс у нас оральный
Готовься, я до члена так жаднА.
Я в рот беру, заглот мой максимальный
Любимый мой, я пью тебя до дна!


Рецензии