Возраст мудрости

Я улыбаюсь, чтобы скрыть морщины,
Опущенные уголки безвольных губ.
Но не хочу закрашивать седины
И прятать вены утомленных рук.
Я улыбаюсь, взгляд на мир светлеет,
Тепло струится от сердечных мышц.
А в теле жизнь пульсирует, не тлеет.
На горизонте лучезарный ТЫ стоишь.
Исчезли все обиды и упреки,
Лишь радость между нами искры бьет.
Усвоили мы прошлых лет уроки,
В безоблачный отправимся полет.


Рецензии