Как этот день в календаре стереть

Как этот день в календаре стереть?
Тот страшный день, в июне, 23,
Ошибки ночи той пересмотреть,
Оставив тебя жить ещё столетие.

Как душу снова по кускам собрать?
Зашить на сердце кровоточащие раны?
Как нам тебя у Господа отнять?
На смерть установить капканы?

Пусть он поймёт, кого у нас забрал,
Лишив нас радости и смеха,
Он наши души в клочья разорвал,
Отняв родного человека.

А между тем предатели живут,
Отчасти радуясь твоим успехам,
На твои деньги , Юра, жрут и пьют,
Ты был для них всегда помехой.

Лишь только Кузя искренне скорбит,
Он сына потерял и друга,
Он,  Юра, всё тебе простит,
Ведь были вы, как половинки, друг для друга.

Мы обещаем , Юра, Кузю защитим,
Мы будем помогать ему морально,
Ведь Кузя-это тоненькая нить,
К тебе , родной, пускай не осязаема...


Рецензии