Осень со скидкой

Дни убЁгли* золотые.
Кашель под плащами носим.
Чешет всклоченный затылок
ревматическая осень.
Я назло сетям торговым,
хоть свернулась вся
улиткой,
съем мороженого много:
на холодное такаая
офигительная скидка!

* убёгли вместо "убежали"- местное деревенское, диалектное произношение


Рецензии