221 Ядерные игры

Видит мир,
 мишенью стала-
  Запорожская АЭС.
   Ниже плинтуса
    упала-
     и мораль, и страх исчез.

Не Хозяева
 стреляют-
  сдвинутый умом нацист,
   а куда-он вряд ли
    знает,
     ибо мозг его не чист.

Оболваненные
 люди,
  разрушать готовы мир:
   и ничто в них
    страх не будит;
     и АЭС для них- как тир.

А мишени
 не простые,
  в них особенная мощь-
   ядерные
    и крутые!
     Там опасно! Не тревожь!

Но бесчувственным
 нацистом,
  абсолютно всё равно-
   мозг им заменил
    нечистый,
     души их- в аду давно.

Кончится
 весьма печально,
  игры с ядерной АЭС-
   это страшно,
    не нормально!
     А судья куда исчез?

Господи, прости
 за смелость-
  самоустранился ты…
   Нынче, как
    закономерность-
     слишком тяжелы кресты.

На Землю обрати свой взор,
ибо ждёт нас всех разор.

Август 2022
г. Чебоксары


Рецензии