Пусть тихо музыка звучит в душе

Пусть тихо музыка звучит в душе,
Пусть листья кружат, с кленов опадая,
Сентябрь неизвестностью
дрожит,
Что будет с миром дальше, - я не знаю...
Но верую в исход  и просветление,
Из мрака  туч, снегов, придет весна,
Проснутся все,
И счастье вдохновения,
Разбудит Землю
От веков  забвения, -
Цветением буйным
Встрепенется  ото сна...
Пусть тихо музыка звучит в душе,
Я верю в лучшее,
Оно идёт  уже....


Рецензии