Грядет КиРдЫк Людской цивилизации

Грядёт
Под семицветным флагом
Псевдогордости
Конец
Зземной Цивилизации
Людей. -
Растёт в геометрической
Прогрессии
Число и "голубых" парней
И "розовых" девчат.

На ноль сойдёт
Число тех индивидов,
Кто рад в охотку
Исполнять
Завет Творца:
"Плодитесь, мои дети, -
 Умножайтесь,
 Чтоб племени землян
 Не знать конца".

Под семицветным флагом
Псевдогордости
Грядет кирдык
Цивилизации землян,
Коли не принесёт его
Прежде землянам
Прежде
Восточная Орда
С дубинкой ядерной
Под триколором
"БеСИК"*,
Если
Хан ее
Решится
"Хлопнуть дверью,
 уходя",
Как то планировал
Хан Западной Орды, -
Третьего Рейха
Бесноватый Фюрер.

————————————————————————————————-
* - старинное, - (со времён Царя Петра Первого), -
    Российского Триколора по началь


         8 сентября 2022-го года.


Рецензии