Один день вместе

Сегодня солнце разбудило утром,
Заглянув в окна своим ласковым лучом.
Но встать с кровати было очень трудно,
Ведь этой ночью мы с тобой вдвоём.

Хотелось так продлить мне наше время,
Остановить часы, замедлить день.
Его так мало в этот раз, была б неделя,
Я многое бы отдала взамен.

Мне поцелуев для тебя совсем не жалко,
Ими готова осыпать тебя всего
И кофе на столе, для тебя завтрак
Чудесный день, с тобою рядом так легко

Мы снова вместе наслаждаемся прогулкой,
Читаю книжку вслух в тихом лесу
Только с тобой могу быть нежной, чуткой,
И в этом удовольствии тону

Мне так нужна твоя поддержка и забота,
Доверие, наши мечты, твоё тепло,
Присутствие, мне обнимать тебя охота
Всё время, это словно волшебство

Я так тобой сегодня напиталась,
Я отдала так много, всю себя.
Как будто ничего и не осталось,
Как будто я осталась у тебя.

Благодарю тебя за день, за это время,
В котором были только я и ты
Ах, если бы была у нас неделя,
Ты б не сказал: «Не уезжай! Не уходи!»

Нам так с тобой важны часы, мгновенья,
В которых посторонних нет людей.
Но друг для друга в суете Вселенной
Всегда найдём мы уголок в своей душе.

Я так тобою дорожу, тебя нет ближе
Ты мне и друг, родной мой человек,
Ты мой защитник, мой подарок свыше
Безмерно счастлива, что в жизни ты возник

Как быстро пролетело наше время,
Приходится мне снова уезжать
И будут телефонные беседы,
И вместе нашей встречи будем ждать


Рецензии