Слова или руки?

Не говоришь...
Нелли Иллен

Не говоришь ты мне: "Люблю",
Ты очень честен,
А я в любви к тебе тону
На крае бездны.

Лишь скажешь ты: "Тебя хочу",
Тебе так проще,
И я в объятиях урчу
Бессонной ночью.

Ты поцелуев даришь сласть,
Я в них пропала
И через край плескалась страсть,
А мне всё мало.

Не говоришь хоть мне: "Люблю",
Тобой согрета,
Любовь "любовью" утолю,
Прости за это.
           ****

Слова легко произносить-
Они лишь звуки
Попробуй ими заменить
Ты мои руки.

Они тебе без лишних слов
Про всё расскажут
И что есть в сущности любовь
Тебе покажут.

Есть наслаждение в стихах
И в лунной ночи
Твоя любовь в моих руках
И это точноо.

Слов лишних тратить не хочу,
Хоть и осудишь,
Прижалась к моему плечу
И очень любишь...


Рецензии
Какой у вас тандем прекрасный!
А может и слова, и руки?
И души, и тела так страстно
сплетутся - нет у нас разлуки!
У вас, у нас, у них, у всех!😀💖😘

Витя, добрый любовный вечер!👍

Руда Ольга   10.09.2022 21:29     Заявить о нарушении
Если любовный значит добрый😉😃🌷🖐

Виктор Дидяев 2   11.09.2022 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.