Вот шестьдесят случилось незаметно

Вот шестьдесят случилось незаметно...
Ах,неужели это я? Ах,неужели это мне?
Спросила девочка наивно, откровенно.
Та,что всегда со мной ,та,что всегда во мне .

Когда прошли года? Быть может летним утром,
Когда,сорвав цветок,играла с лепестком,
И обо всём забыв,рассветом любовалась,
А годы пронеслись...в обход меня,тайком...

А может быть тогда,когда смотря на небо,
В восторге навсегда простила сразу всё:
Обиду,боль,тоску,сомнения и страхи,
Увидев в облаках я Ангела лицо...

А может быть тогда,когда отринув время,
Смотрела на луну,не отрывая глаз...
А годы пронеслись,робея и немея,
За годом год, за мигом миг,за часом час...

Совсем не знаю я, когда это случилось...
Но календарь сказал: Вам шестьдесят уже...
Годам я улыбнусь и буду вечно юной
Девчонкой,что живёт всегда в моей душе...

Гала Граф
09.09.2022г


Рецензии