Нам приятно слышать тёплые слова

Нам приятно слышать
тёплые слова,
Чувствуя
неравнодушие на свете.
Будто кто-то
букет цветов нарвал,
С душой поднёс
в необыкновенном цвете.

Тебе здоровья,
счастья пожелал,
Теплотой проник
в самые глубины.
Руками твёрже сразу
чувствуешь штурвал,
Любви рисуя кистью
на холстах картины!

А. Мещеряков.

7. 09. 2015 года.


Рецензии