Дворцу культуры Энергетик

Дворцу культуры « Энергетик»
С юбилеем.
Поздравляю с юбилеем!
Добрых слов не пожалею!
Будьте счастливы, здоровы,
Нынче, завтра и всегда!
Пусть над вами ярко светит
Путеводная звезда!
Я желаю вам успеха:
Больше зрителей и смеха!
Удивительных концертов,
« Браво!»  И аплодисментов!
« Магия», « Улыбка» , « Гамма Джаз»
Коллективы – супер класс!
А « Мирас» - вне конкурентов!
Он – любимец президентов!
Вы объехали  весь Мир!
Вас Аллах благословил!
Сколько праздников, концертов,
Слезы радости и встречи!
Продолжайте удивлять,
Наслаждаться, восхищать!
Надежда Чепурная 09.09.22


Рецензии