Бойня в Малом Кобылине 15

О, Наталья, расскажЫ.
Что в КобЫлине скажЫ.
Что за бойня? Все молчат.
Друг на друга не глядят.
=============== ===
Да, случилось, что не ждали.
ЕвГеИ вчера напали.
На того, кого не знали.
В результате так орали.
Спать округе не давали.
Пока не поиздыхали.
= = = = = = = = = = =
«Ежа жОпой напугали».
Смерть свою в норе встречали.
Во додумались??? Видали !!!???
Сзади кабана терзали.
Только крови «понабрали».
В ИзГаИль лететь собрались.
Но в норе вдруг повстречались.
С Адским кабаном Натальи.
Нору рыть ему мешали.
И за жОпу все кусали.
А тому не развернуться.
В норе тесно, бока трутся.
И накак не огрызнуться.
Задом так и наступал.
Всех наружу протолкал.
…. жопа у него зудит.
…. этож каждый паразит.
…. и по многу норовит.
…. в жопу кабана кусить.
…. иль хоть зубом зацепить.
…. да ещё и кровь пустить.
Зубы лязгают, рычит.
На загривке шерсть торчит.
Что тут сразу началось.
Первого схватил, отбросил.
На лету второго сносит.
И как начал их всех рвать.
Уж потом собрался жрать.
Показали тут зады малярийные жЫТы.
В нору лезут – не влезают.
Вёдра с кровью разливают.
Сразу кучей застревают.
Морды влезли, жопы – нет.
И снаружЫ их букет.
Взвыл кабан и уж трясётся.
Их за жОпы тащит – рвётся.
Тушка в норке остаётся.
А из них кровища льётся.
Писк жЫТов стоит, Здыхают.
Быстро тельца остывают.
Новые всё пребывают.
А кабан их рвёт – кусает.
Во все стороны бросает.
Никого не пропускает.
Ту кабанскую нору.
Разодрали всю к утру.
Не нора = норище.
С жЫТами кладбище.
Только не похованых.
А в норе спрессованных.
………………………… .
Солнце встало, дым пошОл.
От жЫТов, что смерть нашОл.
В темноту не спрятал.
Тельце, как крысята.
Солнышком изжарился.
В угольки состарился.
========= =======
В общем, к утру кончен бал.
Уничтожен весь каКал.
Вымер малярийный весь.
За то колорадский есть.
…. Да…последний удивил.
…. По КобЫлину ловил.
…. Целый час его кабан.
…. Нёсся, блин, как ураган.
…. Оказался их коган.
…. Главный жЫТоуебан.
==== ===============
Стало тихо теперь вслед.
Тех ночей страстей послЕ.
Всё спокойно на селе.
Уж неделю сплю восне.
Да же и не страшно мне.
= ========== ======
Наш кабан видать наелся.
Ну и то же «натерпелся».
ЖОпу он пока залижет.
То неделя, но не ближе.
А потом опять начнётся.
Новых юдов наведётся.
Их же жОны счас «несутся».
В ИзГаИле к мужам рвутся.
Дать посмертных им напутствий.
Нашей крови отопьютя.
И проблемочки начнутся.
========== =========
********


Рецензии