Не спи головой на Запад

Несет по Земле запах крови,
Втекают в моря реки слёз,
Текут из небес слёзы вдовьи
На кроны плакучих .берёз.

Уж сколько людей потеряли,
Детей, матерей и отцов,
За что же они умирали?
За деньги чужих подлецов.

Разрушены сёла, деревни,
В руинах стоят города.
Очнитесь! Россия не дремлет,
Достукались вы господа!

Живёт загнивающий Запад
В жестокой своей западне,
Привычен им смерти запах
Побывшим во сне на Луне.

На лжи, воровстве и на крови
Совсем не повинных людей,
Живут упиваясь любовью
Траансгендеров и б.. дей.

Не чувствуя крови запах,
А видя прозренья росток,
Не спи головой на Запад,
А спи головой на Восток..


Рецензии