Закружило

Закружила осень
Как упавший лист.
Я беру лист белый,
Пишу, он абсолютно чист.

Я антиквариат.
Ок, да, я есть.
А ты такой холодный,
Потерял где-то свою честь.

Биточек модный,
Подожгу. Только вперёд,
Звук горит так плавно,
Я читаю о правде, а он врет.

Надежда сегодня к Вам придёт.
Не раньше, не позже.
А в миг когдазвезда взойдёт.

Припев

Ты пишешь письмо мне
Каждый день с утра,
Послушай, ведь мы давно уж не друзья.
Но почему не можешь
Никак забыть ты меня
Неправильно.
Ведь так совсем нельзя.

Куплет 2.

Ты думаешь мне сложно
Создать отличный Мега-хит?
Да просто я устала.
Бежать, когда хочу идти.

Я так устала с тобой,
В одном пути. Прошу лишь,
Пожалуйста
Просто отпусти.

Ведь сам ты знаешь,
Что мы давно не друзья.
Зачем же в плейлисте
Тебе, музыка моя?

И новый смысл нашёл
Там на старом месте.
Ведь всегда ты знал
Что он и правда есть там.


Рецензии