злая мастурбация

полюби себя хотя бы наполовину
или по крайней мере на четверть.
разденься, своим же пенисом выеби
собственный альтер своим же эго.
выдрочи потом, слезами и кровью
ошибки, икоту когда кто-то вспомнит.
в извилинах темных компактной икеи
размером не самого крупного мозга,
и каждый нейрон покрывает рвота.
по полочкам лица, плачут, потея
и кровоточа
в уютных сотах
большого столичного муравейника.
каждый как хочет в квартире дрочит,
но в основном стоит одиноко
перед своим отражением в зеркале
или собой в другом человеке,
мельком увидя в фигуре калеки
собственных лицевых черт уродство.
welcome, вы вместе, стоите моментом:
я и меня какое-то сходство.
но не возлюби какого-то ближнего,
его ненавидишь, прелюбодействуй
только с собой, руководствуясь библией
Никколо Бернардо Макиавелли.
возненавидь себя половину
или по крайней мере хоть четверть.
найди себя в другом индивиде
чтобы был повод его убить.


Рецензии