Лёд

Лёд, опять сталь сквозь тепло и мороз.
Может это печально, но я остываю от холода.
Без трепещущих ласк и шелеста русских берёз,
Умирает душа, хотя в принципе не было повода.

Расскажи, мне зачем даровали с небес,
Вечно сердце горячее, надеждой с утра опоённое.
Я иду по тропинке, и жду поредеет вдруг лес.
И в лучах зелень будет купать солнце рождённое.

Ты молчишь, и печали твоей мне познать не дано.
Почему же так больно, немыслимо, сказочно, свято.
Если сможешь понять, то пиши на осколках письмо.
И конкретно скажи, в чём опять я виновата.


Рецензии