О, Боже нет...

Не слышу птиц я во дворах,
Душевно чувствуется страх.
И пустота из прошлых лет...
За мною движется вослед. 

Осенний ветер и мороз
Среди забытых уже грёз...
Сковали душу. Больно мне.
О, Боже, нет! О, Боже, нет!

Тоской охвачен я давно,
Жизнь наша вовсе не кино
И не обзор событий вновь,
Когда несчастлива любовь.

Возможно, что — то упустил;
Не знаю: точно ли простил...
Жду перемен иных в судьбе,
Но не вернусь уже к тебе!

Слова любви совсем не те...
Как будто мир был в темноте.
Всё остальное — тоже бред.
О, Боже, нет! О, Боже, нет!


Рецензии