Судьба

Вы безупречны и чутки,
И думал я о вашем образе не раз,
Но в сердце словно огоньки
Горят, когда я снова вижу вас.
Спастись попыткой безнадёжной,
И убежать от той судьбы
Я попытался, но попался
Я очень виноват, прости,
Я не хотел сломаться вовсе,
Поэтому и побежал долой,
И в мире, в сером чёрством мире
Хотел я просто быть собой.


Рецензии