Ослепительная

         1
   Ты ж ослепительная дама,
   Словно солнышко и свет !
   Как святая будто прямо,
   Ты поразительно в ответ !

         2
   Ведь Великолепная девица,
   Ещё блестящая белое лицо !
   Хвост косые как у лисицы,
   Она же длинна пышна ещё !

         3
   Так строгой радугою веки,
   Что они ещё скажу густы !
   Ресниц то длинные побеги,
   Ведь густо круглые банты !

         4
   В глазах сияют бриллианты,
   Там то изумруды ещё есть !
   Щёчки как пухлые таланты,
   То пышны и можно съесть !

         5
   Губки как валиков зефирки,
   Ещё и пухлы словно плющ !
   Малины с мёдом и скринки,
   Ты поцелуешь слюки туч !

         6
   Бог ослепительно и создал,
   Чтоб полюбил тебя не зря !
   И венченье быть серьёзным,
   А чтоб родрла детей любя !


Рецензии