Бабье лето

Комплимент от осени - " бабье лето ",
Облака красивые, как зефир.
Молодые клёны - юные корнеты,
Золотом расшиты кивер и мундир.

Барышни - берёзки. Ленты, кружева,
Светлой  паутинки тоненькая нить.
И волнует сердце неба синева,
Как же ещё хочется верить и любить.

Провожать закаты и встречать рассветы,
Назначать свидания у ольхи.
Чтоб кружило голову " бабье лето ",
И в душе рождались нежные стихи.


      09.09.2022 год


Рецензии