По заброшенным Богом полям

По заброшенным Богом полям,
По обломках камней среди улиц,
Не щадя ни себя, ни тебя,
Всех тащу по дорогам распутиц.

Вся любовь поостыла давно
Судя по направлению ветра
Верится только, что нам суждено,
Вместе путь пройти, не километры

Не шаги, а чуть больше чем жизнь,
Только вот вопрос, вместе ль мы верим?
Позабыв радости счастья давно
Окружающим вновь лицемерим.

Говорим о какой-то любви,
Крепкой дружбе с годами сильнее,
Счастье было, но там позади,
А сейчас в нашей жизни метели.


Рецензии