Попытки

В чем же суть твоей проблемы?
Спросил психолог малыша,
А я сидел, как будто в шлеме,
И думал долго, не спеша.

С тех пор прошло уж много лет,
Ошибок, ссор и расставаний.
Вокруг все тот же кабинет,
Но больше нет тех ожиданий.

А суть проблемы то проста:
Попытки стать немного лучше
Вели к настрою «пустота»
И делали в итоге худшим.


Рецензии