8. 9. 2022. Блохоферма

Решил я,
  фермочку открыть,
    по производству мяса.

Курей,
  накладно разводить,
    корма то дорогие.

Ну ладно,
  заведу кота,
    и дёшево сердито.

И буду,
  блох я разводить,
    и продавать на рынке.

Но вот беда,
  я их невижу,
    и мелкие заразы.

Под микроскопом,
  их ловлю,
    пинцетом собираю.

Весы,
  аптечные купил,
    по милиграмам вешать.

Но выход мяса,
  очень мал,
    и я опять впрогаре.


Рецензии