Горе от Ума...

Они замёрзнут или не замёрзнут?
А может хватит, - Дурака валять,
И говорить, - Серьёзно..
Нам надо, просто, - Победить!
Врагов-Партнёров, - Надо бить..
Нам, не нужна, - 100-летняя Война,
Всегда, в России, - Горе от Ума!


Рецензии