голодание

Что-то в мыслях ворочается
Сороконогой букашкой,
Лезет в глазные рощи
И в глотке мешается с кашей,
Нос забивает нещадно.
Хожу с паразитом весь тощий.
Лечение этого платное,
Потом пить антибиотики.
Методом русской рапсодии
Я разгрызаю свой череп,
Фронталкой свечу в его темень
В поисках собственной оттепели.
Неописуемый, мерзкий,
Со взором как будто у Берии,
Ко мне повернулись бактерии.
Сказали: "е б а т ь т ы т о щ и й".


Рецензии