Засентябрило

А за окном совсем засентябрило
И хмурится опять осенний день.
Дождём холодным осень моросила
И на душе легла печали тень.

А это только осени начало
И золотом лишь тронуты кусты.
Тебя вчера красивую встречала,
Так почему сегодня плачешь ты?

Ещё сентябрь и тёплые денёчки
У нас с тобою, осень, впереди
И вновь душа напишет тебе строчки,
Забьётся сердце трепетно в груди.

И вспыхнут листья заревом пожара,
А буйства красок хватит для костра.
И золотой зовут тебя не даром
Красивая, волшебная пора.

Засентябрило, ох засентябрило…
И яркие картины сентября
Мне снова осень искренне дарила
Под тихий шум осеннего дождя.

6.09.2022


Рецензии
"Засентябрило, ох засентябрило"...красотой меня зацепило! Здорово, вдохновенно написаны строки!

Анна Анкудинова   13.09.2022 16:20     Заявить о нарушении
Благодарю,Анна, за такие замечательные отзывы!

Наталья Грицкевич   13.09.2022 17:12   Заявить о нарушении