Тонкий английский ю-мор

На тонком плане пошутили
Винзорам сделали намек
Чтоб трон они освободили
Ибо срок власти Тьмы истек
Тихо ушла Елизавета
Сняв тяжесть власти с женских плечь
Английский стиль заметен в этом
Чуть позже Мир услышит речь
УШЛА НЕ ПОПРОЩАВШИСЬ ТИХО...
Британии Великой - НЕТ !
Некому больше будить Лихо
ДЕРЖАВА Р У С Ь - Ей нести СВЕТ !
Рекущая Устои Света
Есть  образ  Р У С Ь  на все века
Уже ни Ю-мор ... ПРАВДА ЭТО !
От сердца Правая рука
Дланью взметнулась к Небесам
Пришла Эпоха ВЕ ЛЕ СА
ВЕЩИЙ ЛЕС - ПРИРОДЫ ХРАМ
от действия Тёмных программ
Освобождает МидГард Землю
ВНОВЬ ЛЮДИ БОГАМ РОДА ВНЕМЛЮТ
УРРА - УРРА - УРРА РА - ПО КОНУ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ИГРА НЕБЕСНОЙ СИЛЫ СВЕТА - ПРИМИ С БЛАГОДАРЕНИЕМ ЭТО
БЛАГО СЛОВИВ - БЛАГО ДАРИ - МИРЪ СПРАВЕДЛИВЫЙ СО ТВОРИ


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии