Я так любил тебя

Пусть я плохой и ты плохая,
нас в этом некому винить.
Мы разошлись,не понимая,
что всё могли бы изменить.

   Зачем тогда мы повстречались,
   если разрушили мечту?
   Когда-то мило улыбались,
   гуляя ночью по мосту.

Я так любил тебя безмерно,
готов был душу всю отдать.
А ты не верила,наверно,
что можно так любить и ждать.

   Пусть я плохой и ты плохая,
   нас в этом некому винить.
   Я стал другим и ты другая,
   не можем это изменить.

Зачем тогда мы повстречались?
Лучше прошли бы стороной,
друг другу мило улыбаясь
под вечно юною луной.
   Я так любил тебя,но стало,
   мне почему-то невдомёк:
   Ты от любви моей устала?
   И я,как прежде,одинок.


Рецензии
Так мало тех, кто любит нас...При Жизни не ценим.
А потеряем, плачем...

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ЛЮБВИ!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   29.10.2022 20:17     Заявить о нарушении