Зинка и лисапед

Купила Зинка "лисапед',
О нём мечтала много лет.
На Mercedes не накопила,
Не до него "голубе" было.

Все деньги тратила на плюшки,
На масло, шоколад, ватрушки.
Любила девка вкусно кушать,
И мамку не хотела слушать.

Та, ей  толдычила с утра,
Что талия не навсегда...
Проходят юность и фигура,
- Послушай доня, ты ж не дура.

От плюшек вырастет живот,
Бока и зад...  Заклей свой рот.
Но Зинка слушать не хотела,
Гоняла чай с тортом, потела.

Нееет, не от спорта, от еды:
- На "Merce" ездить мне куды?
Деревня в пятьдесят домов,
Да две дороги для коров.)

Взял её в жены местный Ваня,
Любивший пиво, воблу, баню.
Толстели в паре, не страдали,
О Mercedese не мечтали.)

Мечта у Зинки - лисапед,
Чтоб с фермы ездить на обед.
-Ведь на корове не поедешь,
И бык не даст на холку  сесть...
На двухколесном буду ездить,
Без тонкой талии - как есть!)

Купила Зина "лисапед ",
О нем мечтала много лет.
Стальная рама, руль, корзина,
Два колеса, с шипом резина.

Не худенькая  "по природе"...
- "Седлушку"  попа может съесть .))))
Такие Зины нынче в моде
И это правда, а не лесть!)

И едет Зинка по дороге,
Бока свисают на педали.
Вы не судите слишком строго,
Пока на Merce не догнали!)


Рецензии
Проблема нынешней жизни. Но велосипед экологичный транспорт и для здоровья польза. Молодец! Творческого вдохновения, сударыня!

Григорий Стазаев   17.09.2022 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Зинке на велике в кайф.)))

Елена Коваленко Макарцова   17.09.2022 23:04   Заявить о нарушении
Привет ей от отшельника

Григорий Стазаев   18.09.2022 00:12   Заявить о нарушении