Она, увы, не по зубам

Она,увы, не по зубам.
Найди себе ты лучше ровню...
А мысли прочие греховны.
Все твои мысли просто хлам.

Она шагает впереди
Уже почти четыре круга.
И вот с какого перепуга
Ты её можешь обойти?

Да и какой ты чемпион?
А надо, чтобы хором пели.
И чтоб в одну дуду дудели...
Такой вот правильный закон.


Рецензии