Кот белоснежный по имени Фэс

 Жил был кот по имени Фэс,
Белый, как ангел, словно с небес.
Жил был и радовал он хозяев своих,
Он лучше был котов всех других!

Когда то его малышом принесли,
Лелеяли, холили и берегли.
Он рос и был любимцем у всех,
На выставках кошек имел он успех.

Он вырос быстро и возмужал,
Красавцем снежным, белым он стал!
Но в жизни кошачьей есть тоже предел,
Фэс белоснежный вдруг заболел.

Недуг неизвестный оказался сильней,
Кота не спасла даже помощь врачей.
И Фэса не стало, не стало кота,
Ушел он, как облачко высоко в облака!

Осталось лишь фото и память к нему,
По белоснежному Фэсу, коту!
Любили и любят, ведь он другом был,
Ты знай, Фэс! Никто тебя не забыл!


Рецензии