Закон сохранения

Орехи, зерна, апельсины,
Арбузы, огурцы и дыни,
Трава, стрекозы, птицы, люди,
Бараны, козы и верблюды,
Шакалы, волки и медведи,
Березы, тополя и ели,
Все живое примет смерть,
Всем придется умереть.
Тело всякое съедят,
Жизнь иную возродят.


Рецензии