Мне напиши

Мне песню новую ты напиши,
Её сыграй на клавишах души.
И никуда теперь уже не деться,
Она заденет нежно струны сердца.

Пусть разливает небо черноту.
Я не хочу мелодию не ту
Услышать. Как бы мне не ошибиться,
В тиши ночной растаять, раствориться.

Пускай озвучит тёплый сердца стук
Лишь праздник встреч, а не беду разлук.
Пусть шепчет колкости холодный ветер, –
Жить хорошо на этом белом свете.

Ты напиши мне песню, напиши.
Пусть зазвучат светло в ночной тиши
Лишь для меня хрустально звуки эти.
А в тёмном небе ярко звёзды светят.


Рецензии