Надолго

Горячая осень досталась нам
От самого холода по утрам,
От мира, в котором так много злобы
И подлости много и подлой заботы


От мира, где ложь и обман рукотвОрят
И новые беды несут и готовят,
И надо нам выстоять, надо успеть
Собой в этом мире не обеднеть

Надолго, надолго,
Надолго с тобой


Рецензии