Ты моя стихия...

В твоей любви тону безумства
Какие яростные чувства.
Внутри пылает вс; горит
Рождает сладостный магнит.

Вс; притягательно в тебе,
Ты свет зари, ты моя муза.
В твоих глазах огонь любви,
Рождает радостные чувства.

С тобою рай создать легко,
Да что там рай миры иные.
Ты свежесть белых облаков,
Ты небо, ты моя стихия....


Рецензии