Ничего не нужно

ЭЙ, ОТКЛИКНИСЬ 'СВЯТОЙ' ГУМАНИЗМ
Я ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕК Я ХОРОШИЙ
ПОДДЕРЖИ ЖЕ ВО МНЕ ОПТИМИЗМ
НИЧЕГО И НЕ НУЖНО УЖ БОЛЬШЕ

НАДОЕЛИ МЫТАРСТВА - ИССЯК
ЗА ОКНОМ СНЕГОПАД НЕНАВИСТНЫЙ
НЕ НАЙДУ Я ОТВЕТА НИКАК
ДАВЯТ СПЛОШЬ, НЕХОРОШИЕ МЫСЛИ

И НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ НИХ НИКУДА
ВЕЗДЕСУЩИ ОНИ ХОДЯТ СЛЕДОМ
СЕРДЦЕМ ЧУВСТВУЮ ЭТО СУДЬБА
СКЛОННА ЧАЩЕ КАК ВИДИМО К БЕДАМ.


Рецензии