Возможно ли, без...

Возможно ли, без посторонней помощи,
Пробужденной душе, заблудшее сознание изменить,
А почему б и нет, она и так его, не раз с рождением меняет,
Беда вся в том, что прежнее нас вынуждают позабыть,
Да только с помощью со стороны, с трудом его мы вспоминаем...)))


Рецензии