Игра с мышкой

Тихонько прошепчу тебе на ушко
Когда пойму что ты ещё не спишь.
Моя рука ползёт из под подушки
Но думай ты что не рука а мышь.
Мышей ведь ты же сроду не боялась
Тебя вообще то трудно испугать
И мышь тебя ничуть не испагалась
И по тебе отправилась гулять.
Она сначала юркнула в подмышку
Потом твои потрогала соски.
Услышав что уже неровно дышишь
Поцеловала сгиб твоей руки.
Потом она пониже заглянула,
Обследовала ноги не спеша
И в норку между этих ног нырнула
Как это и положено мышам.
При этом ты прерывисто вздохнула,
Навстречу ей приподнялась слегка...
Потом меня за ухо притянула,
Спросила что творит моя рука?
А я при этом сделал вид невинный,
Я ж ничего плохого не хотел.
Мы после этой ночи половину
Гоняли эту мышку между тел.


Рецензии
Ничего себе шутливые стихи! )))
Сплошные ролевые игры, но, право, так мастерски изложены.

Галина Тишкова   10.09.2022 00:01     Заявить о нарушении
А я никак не мог выбрать к какому разделу их отнести и поскольку оно игривое пусть будет и шутливым😊🌷🖐

Виктор Дидяев 2   10.09.2022 05:42   Заявить о нарушении