Сестрёнке - Ирочке

КАК МНОГО В ОБЛИКЕ ТВОЁМ
РОДНОГО И ЖЕЛАННОГО,
НЕ СМОЕТ С ЛИЦ УЖЕ ДОЖДЁМ
УВЫ, ДО ПЕРВОЗДАННОГО.

НЕ БУДЕМ МЫ ТАКИМИ ВПРЕДЬ
СМЕШНЫМИ И БЕСПЕЧНЫМИ,
ОБ ЭТОМ ТОЛЬКО СОЖАЛЕТЬ
НЕ ОТОДВИНУТЬ ВЕЧНОГО.

ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я ЗНАЙ О ТОМ
ЛЮБОВЬ МОЯ БЕСКРАЙНЯЯ,
И ТВОЁ УТРО ЗА ОКНОМ
ПУСТЬ СКРАСИТ ЗОРЬКА РАННЯЯ.


Рецензии