запад

.
.
.
.
.
ЗАПАДУ
ВАЖНЫ
ДЕНЬГИ
а НЕ УСЛОВНОСТИ
.
.
.
09.09.2022г.  12-44
.
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
На мой взгляд, лучшее про Её Величество.

"думал ли я, что однажды обменяюсь сообщениями с Васей о Елизавете II. такой день настал - мы вспомнили одну нашу историю, связанную с Королевой.

Олимпиада 2012 года в Лондоне. большая банда НТВ-Плюс размешались скромно - в студенческой общаге. у каждого маленький номер и на пятёрку номеров - общая кухня-студия. в этом общем пространстве мы вечерами (после закрытия пабов) и зависали.

идёт открытие Олимпиады. туда по аккредам от нас положено всего 3-4 сотрудникам, остальные у телеков. вот мы с Васей и прочими бездельниками вечера на общей кухне уселись за просмотр открытия.

на церемонии Королева должна была произнести речь и официально открыть Игры. мы почему-то с трепетом предвкушали этот момент. ещё и её появление на церемонии круто обставили. якобы она выпрыгнула из вертолёта Джеймса Бонда.

и вот Елизавета у микрофона. весь мир затаился, а она вяла говорит «здрасьте» и объявляет Игры открытыми. у нас на кухне недоуменная пауза… и тут Вася такой: «даааа, как-то наотъ..бись получилось…».

в общем, мы сначала расстроились, потом рассмеялись, а в конце концов пришли к выводу, что так без пафоса, надрыва и будто между делом, открыть Олимпийские Игры мог только один человек на всей Земле".

Авторский канал Тимура Журавеля.
================
.
.
.
.


Рецензии