Отпускаю тебя

Отпускаю тебя на свободу.
Отпускаю, лети вольной птицей.
Я пройду сквозь любую невзгоду,
Мне в иллюзиях больше не спится.

Время сильным быть наступило,
И теперь не сокрыться в подвале.
Жизнь такой эпизод утвердило:
Я — на сцене, ты — в зрительном зале.

А.Риадна


Рецензии