Говорят...

Говорят, что счастье - голубое,
Говорят, что красное оно.
Мне же, оно кажется - Тобою,
А, какого цвета - всё равно!
           ***
Говорят, что счастье - голубое,
Разное о счастье говорят...
Мне ж оно, мерещится - зарёю,
Даже, если клонится - закат!


Рецензии