О, этот горный водопад

О, этот горный водопад,
Ты с гор бежишь, бежишь потоком.
И своему видению рад.
Такому чистому истоку.

И разливается река
В большие горные озера.
Теперь поток бежит пока
В малиновых лучах Авроры.

И так люблю я созерцать
Потока горнего движение.
Красиво падает вода.
И завораживает зрение.


Рецензии