Жизнь обычного кота

Жизнь казалось бы проста
У обычного кота,
Если есть душевный кров,
Если есть к нему любовь.

А в подъезде для кота
Голод, холод, пустота.
Он надеется, он ждёт :
Может кто-то заберёт.

Веры к людям больше нет.
Был ведь кров, и был обед.
В чём же провинился он
Так, что выставили вон.

И теперь пушистик ждёт,
Что он снова дом найдёт.
Дом надежды, дом - приют,
Где тепло и где уют.


Рецензии
Хороший Вы человек, Алёна.

С уважением.

Филипп Дронов   18.02.2023 20:15     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо, Филипп!

Алёна Красавина   02.03.2023 17:53   Заявить о нарушении